22:32 

Фанфик "Нечто большее"

kxena
Сказочница и исследователь
Для любителей )) Фанфик, вылившийся из всех размышлений про Маблунга и фэмБелега, про "завесу" из паутины, из наблюдения, что Тауриэль знает про логово пауков близ Дол Гулдура, а так же попыток здравого смысла сложить всё в удобоваримую картину. Ну и захотелось погладить понравившийся пейринг, как ответ на всё где, бедный, безвольный принц и за ручку не смеет взять приглянувшуюся девчонку. Названную сестрицу при том, в довершение веселья. И да, тут я усомнилась, что он делал что-то, с чем категорически не согласен, только чтобы порадовать сестричку. В конце концов, он старше её в 5 раз. Как-то так :) Пейринга с Кили не предполагается. Комменты приветствуются :) Плюсовать здесь

Нечто большее
Леголас/Тауриэль, гет, PG-13

читать дальше
 

@темы: Хоббит, фанфики

URL
Комментарии
2014-01-06 в 22:45 

Белочка Тилли
"Мы мирные люди, но наш бронепоезд стоит ... под парами"
написала в приват.

2014-01-06 в 23:05 

kxena
Сказочница и исследователь
URL
2014-01-06 в 23:07 

Белочка Тилли
"Мы мирные люди, но наш бронепоезд стоит ... под парами"
kxena, да не за что пока)

2014-01-07 в 00:13 

Праймари
Мое мнение не всегда совпадает с моим
kxena, здорово как! Сейчас как раз ищу все что угодно с Леголасом. :) Но это все??? Я я этак устроилась поудобнее, вздохнула удовлетворенно и настроилась на долгий роман. :)
Хочу макси с чувствами, долгий-долгий, можно даже и слэш, если с обоснуем и юстом, но только не с гномами. :)

2014-01-07 в 01:14 

kxena
Сказочница и исследователь
Праймари, спасибо :) как-то про них мало пишут, я не сторонник слэша, так что только гет :) Я не против Тауриэль, а Леголас хороший парень и заслужил быть счастливым :)

URL
2014-01-07 в 10:36 

Milena_Tori
*Утирая слезу умиления* Боже, гетный Леголас... Неужели такое счастье в фанфиках бывает?! :D

Если серьезно, то здорово получилось. Лес, солнце, теплый ветер, узнавание друг друга - все чувствуется очень живо и ярко. Спасибо. :)

2014-01-07 в 14:51 

kxena
Сказочница и исследователь
Milena_Tori, завзятый гетник обратил на Леголаса внимание )) Вообще он мне нравился ещё с тех времён когда я ещё и знать не знала про фанфикшен и вообще не собиралась ничего писать, сам по себе он всегда был вполне самодостаточен и до одури самоотверженным и ничего подумывать не нужно. Отобрать у Арагорна Арвен я не собиралась )))) Я не любитель всяких ОЖП, хотя грешна, одну китаянку написала в ПКМ, ну а тут меня таки прорвало )) на появлении каноничной ОЖП )))

URL
2014-01-07 в 16:21 

Milena_Tori
kxena, Ха, я вот всегда очень радуюсь, когда в сюжете есть нормальная каноничная девица. Есть про кого гет посмотреть, а то и самой придумать. :D

2014-01-10 в 18:56 

Прелесть~
Потому что жираф не такой, как все
Мне очень понравилось! Наконец-то Леголас не трепетная фиялка :D Еще очень понравилось описание чувств,все так по-эльфийски,нежно))

2014-01-10 в 21:04 

kxena
Сказочница и исследователь
po-chan,
> Наконец-то Леголас не трепетная фиялка
Собственно это и спровоцировало написание фика :laugh: Это у него внешность обманчивая, а на самом деле он высокодуховный, спокойный, упрямый, упоротохрабрый и хладнокровный убийца. :lol: Ну, невозможно же ))) вообще как я убедилась, 60% моих мини с редкими пейрингами произрастают из мысли: "меня задолбало {подставить нужную тему}" :gigi: В данном случае, спровоцировали трепетуйный фендомный Леголас и пейринг килиэль. И боюсь это ещё не все. ))
А нежность это да, на то они и эльфы, тем более когда "у них пока одни слова и только самое начало" :) спасибо за отзыв :)

URL
2014-01-12 в 04:47 

_Risen_
Эхо грозы. (с)
как-то про них мало пишут, я не сторонник слэша, так что только гет :) Я не против Тауриэль, а Леголас хороший парень и заслужил быть счастливым :)
Мне хочется вас расцеловать, думала существует только армия хейтеров. х) Мне понравилась Тауриэль,, я обожаю Леголаса еще со времен ВК и там он был таким одиноким, особенно рядом с такой красивой линией Арагорна и мимолетным пейрингом его же с Эовин, а тут ПиДжей просто исполнил желание. ) И фик чудесный, по ним очень мало написано, а хорошего еще меньше, по крайней мере в ру фандоме. Спасибо вам. )

2014-01-12 в 14:02 

kxena
Сказочница и исследователь
_Risen_, о, спасибо за отзыв :) Приятно видеть единомышленника ) Мне героиня тоже понравилась, хотя сюжетнй ход с побегом коробит кривизной и килиэль тоже. Леголас в ВК был просто лучшим, самоотверженным другом главного героя, а такому героя положено быть одиноким. И я надеюсь, что несчастной любви ему не пропишут в финале. И имхо нет ничего удивительного, что если Тау жива, что нет её в ВК )) Ну, должен же кто-то Лихолесье защищать пока принц в хранители кольца подался ))

Кстати, англофандом, судя по кол-ву видео, таки больше поддерживает Леголаса и Тауриэль? :) Нет, Кили, конечно, мил, но это же Леголас )) Я не понимаю, КАК можно?? :-D

URL
2014-01-12 в 15:26 

_Risen_
Эхо грозы. (с)
kxena, посмотрим, мне почему-то, как я уже говорила, кажется сделают драму, типа, вот она причина изменения мировозрения Леголаса. Х) Просто, если это реально у него любовь, то по идее она у эльфа навсегда, если ПиДжей окончательно не лишится логики, то должен быть обоснуй, надо состыковывать. ) А если просто вожделение и он к концу фильма резко ее разлюбит будет еще печальнее. Х)

Побег странный, хотя конечно, можно списать на дурость молодости, только-только гормоны отшумели... или не отшумели. ХД Но килиэль на фоне Леголаса и правда ущербно смотрится. (

Да если бы... я с таким трудом их откопала, больше по килиэль. Нет, ну может Тауриэль любит по экзотичнее, конечно, в мыслях режиссеров. Х)

2014-01-13 в 21:58 

Rosie Took
Hold your ground and speak your heart (c) Elgarain
kxena, ну вот такой альтернативный вариант очень даже хороший :) красивые слова, красивые поступки, все без лишнего драматизма и вполне по-эльфийски.

2014-01-13 в 22:44 

kxena
Сказочница и исследователь
Rosie Took, спасибо ) На что не пойдешь, чтоб связать концы с концами в своей голове :) Ох, лишь бы не не вышло как с ПКМ3, когда все что было так любимо оказалось ввергнуто в бред вопреки надеждам.

URL
2014-01-13 в 23:05 

Rosie Took
Hold your ground and speak your heart (c) Elgarain
kxena, дык, хорошо, что концы связываются) и автору радость, и читателям.
Ох, лишь бы не не вышло как с ПКМ3, когда все что было так любимо оказалось ввергнуто в бред вопреки надеждам.
а что там тебя не устроило? мне-то как раз все понравилось, ПКМ вообще один из любимых в подобном жанре, где имхо выдержали высокую планку до конца и развязка получилось достойной.

2014-01-13 в 23:09 

kxena
Сказочница и исследователь
Rosie Took, меня расстроило, что Джека там таки повели по пути полного ку-ку, в 4-ой части он вроде как пришел в себя... но это было уже не то. Да, комедийный образ, но надежда была на что-то менее шутовское. Ну... Дисней, он и есть Динсей. А еще больше меня пожалуй убило, что завертели всю эту странную историю с Калипсо и вопреки реально существующей легенде по которой Тернер никуда бы не поплыл, потому что у него уже была женщина, которая его любила, услали беднягу на 10 лет куда Дейви Джонс мертвяков не гонял.

URL
2014-01-13 в 23:24 

Rosie Took
Hold your ground and speak your heart (c) Elgarain
kxena, нуу... спорить со впечатлением не буду, мне-то Джек не показался выбившимся из образа.
А что за реально существующая легенда?

2014-01-13 в 23:29 

kxena
Сказочница и исследователь
Rosie Took, просто я была когда-то джэппером :facepalm: :-D
А легенда о капитане Голландца, который был проклят за богохульство при прохождении шторма у мыса Горн, капитан нахамил высшим силам и ляпнул что-то вроде, что не остановится пока не пройдет этот мыс. С тех пор он болтается по морям, но так и не может пройти мыс Горн. А на землю может сойти раз в 10 лет на 1 день и, если за этот день найдется женщина что его пожалеет и полюбит, то проклятие прекратится. :)

URL
2014-01-14 в 00:57 

Rosie Took
Hold your ground and speak your heart (c) Elgarain
kxena, *напрягает моск* Джеппер - это Джек и кто?
а, про любящую женщину слышала, но режиссер вроде и сказал, что Уилл вернется и, если Элизабет его дождется, то чары снимутся, и он останется с ней. А она дождалась. Ну, может, переделали слегка легенду, но суть-то осталась.

2014-01-14 в 01:20 

kxena
Сказочница и исследователь
Rosie Took, Джэппер это Джэк и Элизабет ))) с позиции пирата и пролазливой девицы, которая того пирата едва не пробила, конечно :)
Вот тогда меня только коммент режиссёра и утешил, но все равно 10 лет :facepalm:

URL
2014-01-14 в 01:34 

Rosie Took
Hold your ground and speak your heart (c) Elgarain
kxena, ахаха, понятно))) эхх, одна я Уилла люблю...
Вот тогда меня только коммент режиссёра и утешил, но все равно 10 лет
ну да, 10 лет не шуточки, конечно. Но с другой стороны, поскольку нам в фильме ничего толком не объяснили, это лучше, чем если бы Уилл снова свалил через день.

2014-01-14 в 01:39 

kxena
Сказочница и исследователь
Rosie Took, не-не-не, я и Уилла не обидела ))) Он отличный был герой, так что я стоически отстаивала его право быть в фанфиках героем, а не вечным "евнухом" это лучше, чем если бы Уилл снова свалил через день Да, мы были рады тому, что дают

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Легендарий

главная