Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
23:52 

Отзыв. Фильм "Малефисента"

kxena
Сказочница и исследователь
В первую очередь обратил внимание замок Спящей Красавицы, который был и есть эмблемой Диснея. Его изменили, показав новый ракурс и новую архитектуру, потому что тот гламурно-сказочный дворец, вовсе не подходил к сюжету близкому по духу к «Белоснежке и охотнику», чем к мультипликационной «Спящей красавице».



Сказка понравилась. «Малефисента» - настоящий бенефис женских персонажей, а единственный мужской герой в этой истории, внушающий симпатию, вообще ворон. Сюжет крутится вокруг Малефисенты, но это нисколько не плохо, потому что привычная Злая фея оказывается совсем не злой и прекрасной, как в темной ипостаси, так и в светлой. Анджелина демонично хороша в образе женщины зверептицы, не сломленной предательством того, кого она считала другом. Мне понравилась история, связавшая её со Стефаном.

читать дальше (спойлеры)

@темы: фильмы, отзывы, Сказки легенды и прочее

URL
Комментарии
2014-06-12 в 17:09 

essilt
В детстве я нажралась отравы для тараканов - и теперь у меня в голове их нет! // Померанский шпиц. Блондинка духа. Инженер в теле женщины.
Я повторила сегодня :) Гениальное кино!

2014-06-12 в 19:54 

kxena
Сказочница и исследователь
essilt, наличие ворона все же не даёт ему стать полностью мужененавистическим, да и гвардия была вполне адекватной. "Селянку" обижать не стали )) +1 именно прекрасно, во всех отношениях

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Легендарий

главная