Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
02:23 

Лейтенант лихолесской гвардии Ферен

kxena
Сказочница и исследователь
Решила запостить отдельно. Этот симпатичный лихолесский эльф засветился в "Пустоши Смауга", предположительно мелькнул в "Нежданном Путешествии" и будет участвовать в Битве Пяти Армий. Проведя небольшое расследование, я опознала по фотографиям актеров второстепенных героев - Саймона Лондона в роли Ферена. Ферен - эльфийское имя, означающее "бук".

Ферен выбегает следом за Леголасом, чтобы подать сигнал о побеге гномов.



читать дальше


@темы: Исследования, Хоббит

URL
Комментарии
2014-07-26 в 12:49 

ayahuasca
docteur tendresse
вах какой на первой :heart:

2014-07-26 в 13:27 

essilt
В детстве я нажралась отравы для тараканов - и теперь у меня в голове их нет! // Померанский шпиц. Блондинка духа. Инженер в теле женщины.
Чо-то у Пиджея какая-то херня с кастом эльфийским, честное слово.

2014-07-26 в 14:07 

kxena
Сказочница и исследователь
ayahuasca, в постепенной раскадровке, я тоже распробовала :)

essilt, это эльфы с бодуна :) на массовке он особо не старается, хоть крупноплановые хороши и то хлеб

URL
2014-07-26 в 17:23 

essilt
В детстве я нажралась отравы для тараканов - и теперь у меня в голове их нет! // Померанский шпиц. Блондинка духа. Инженер в теле женщины.
kxena, да с чего бы они ни были. Пиджей и собственной первоначальной трактовке изменил, и новую не выработал. В результате, простите, любая кошка может смотреть на короля, тьфу, прикинуться эльфом.

2014-07-26 в 18:22 

Лейриаль
Мне тоже Пджеевские эльфы не нравятся. Исключения: Линдир, Арвен, Трандуил, Леголас. У Келеборна щетина отчетливо видна (больше-больше гламура))) Галадриэль - где дивная красавица, Владычица? Мыыышкаааа...

2014-07-26 в 18:39 

kxena
Сказочница и исследователь
Лейриаль, тут у всех свой взгляд :) кто-то считает Арвен слишком человеческой, кто-то Галадриэль не достаточно красивой. Дело вкуса все же и в этом споре вряд ли найти истину, потому как фломастеры на вкус и цвет действительно разные. Лично мне нравятся главные герои эльфы, ну кроме Келеборна, хотя в расширенной версии с ним еще можно примириться. Галадриэль считаю вполне красивой, а главное, что для меня она смогла показать владычицу возрастом с первой эпохи, мудрую, прозорливую, видившую великие войны, Тингола, Мелиан, Лютиэн, ту что смогла перейти Хелкараксе и остаться в живых. Потом на второстепенных ролях Пиджей все же выбирал симпатичные лица - Халдир, Гелион, Элрос, Ферен. В массовке под крупные планы тоже выставляются эффектные парни - лориенский лучник, арфист в имладрисе, девушка-музыкантша там же, тот же Линдир в ВК, некоторые лучники Лихолесья, мелькающие вблизи, свита Леголаса в Гондоре. Те, что на заднем плане мелькают в размытии всегда поплоше - свита Арвен в Имлардрисе, свита Трандуила в Эреборе. Но, блур на то и блур. В массовках типа боёв, где шлемы, вообще не разберешь кто каков.

URL
2014-07-26 в 19:08 

Milena_Tori
А мне Галадриэль начала нравиться с "Хоббита". Вот как-то в ВК она не совсем так выглядела, что ли - не знаю. А тут я прямо в нее поверила даже. :)

2014-07-26 в 19:09 

Princess Twilight
kxena, Келеборну просто слишком плохо загримировали щитинку)))
А так, по мне весьма и весьма эльфами вышли - Эльронд, Леголас, Галадриэль... и тот парнишка -эльф, который в третьей части обращается к Арвен во время эльфийского исхода.
К Галочке в "Хоббите" у меня и вовсе личное уважение

2014-07-26 в 19:18 

kxena
Сказочница и исследователь
который в третьей части обращается к Арвен во время эльфийского исхода.
Это как раз Линдир, просто там у него волосы распущенные и нет тиары :)

URL
2014-07-26 в 19:24 

kxena
Сказочница и исследователь
Milena_Tori, А мне Галадриэль начала нравиться с "Хоббита". Вот как-то в ВК она не совсем так выглядела, что ли - не знаю. А тут я прямо в нее поверила даже
В Хоббите она мне тоже величественнее показалась. Не знаю почему. Возможно потому что в Хоббите она старше, возможно немного измененный концепт костюма способствует, возможно в Лориэне она просто дома была :)

URL
2014-07-28 в 01:19 

ayahuasca
docteur tendresse
во еще хорошенький из лесных )


2014-07-28 в 01:31 

kxena
Сказочница и исследователь
ayahuasca, о, это ж Элрос!

URL
2014-07-28 в 01:57 

ayahuasca
docteur tendresse
kxena, уруру же сплошное, а не эльфик!

2014-07-28 в 01:58 

~Yasnaya~
aka Рози Тук
kxena, спасибо, что выложила :)
симпатичный эльф, ничего не скажешь) и актер симпатичный)))
У Ферена есть все шансы стать вторым Фигвитом, который зрителям весьма полюбился) Хотя на фоне невероятно прекрасного Трандуила оно будет сложно :shy:

2014-07-28 в 10:43 

kxena
Сказочница и исследователь
~Yasnaya~, симпатичный эльф, ничего не скажешь) и актер симпатичный
Да, зрители подозревают, что он должен сыграть заметный эпизод в третьем фильме *включила пессимиста* например, героически убьется об Одинокую Гору, как Халдир в своё время об Хельмову Падь *выключила пессимиста*

У Ферена есть все шансы стать вторым Фигвитом, который зрителям весьма полюбился) Хотя на фоне невероятно прекрасного Трандуила оно будет сложно
Воот! Фигвит это же прозвище Линдира, у которого появилась имя только в Хоббите. А тут лейтенант и сразу с именем, явно у него должна быть побольше роль.

URL
2014-07-28 в 17:31 

Princess Twilight
kxena, вот и странно, что у Ривендейльского менестреля имя появляется только во второй части...

2014-07-28 в 17:32 

Princess Twilight
Хотя для меня до сих пор вопрос, с какого перепугу простой менестрель носит обруч принца?

2014-07-28 в 17:36 

kxena
Сказочница и исследователь
*Алатариэль*, а откуда пошло что Линдир менестрель? Мне кажется это фанон со времен Фигвита, потому что судя по тому как Гэндельф обращается к нему, по обручу, по вырезанной сцене, Линдир минимум распорядитель дворца, а то и советник Элронда. В ВК же он был еще просто эльф, потому и без имени :) Видимо в том разгадка. Но опять же, абы кому дочу Элронд не доверил бы ) Советнику, распорядителю - логично :)

URL
2014-07-28 в 17:37 

ayahuasca
docteur tendresse
*Алатариэль*, он не менестрель, он СЕКРЕТАРЬ! :lol::lol: прстите, вырвалось))))

2014-07-28 в 17:44 

Princess Twilight
ayahuasca, ну,я помню, что более-менее титулованный у Эльронда давно и плотно тусил Глорфиндель.. которого лишили права отвозиь Фродо к Эльронду. а вот Линдир вроде как то ли правда фанонный перс, то ли...
kxena, менестрель, собственно, в британском каноне означает личного слугу короля. Музыканты тут не при чем))) То бишь по идее он именно как сказали ниже, секретарь-референт, дворецкий... кто угодно. Но в первом фильме я го по дуру приняла вообще за одного из Эльрондовых сыновей. Просто, все равно.. с какого перепугу на нем венец?! Ежели он никто и звать никак))

2014-07-28 в 17:48 

ayahuasca
docteur tendresse
*Алатариэль*, Линдир есть в каноне, и там он действительно менестрель с двумя строчками мимоходом )) просто ПиДжей из него и правда распорядителя какого-то сделал в Хоббите, вроде Эрестора даже, я думаю) а в ВК просто ноунейм эльфик с красивым личиком да и все, это потом на волне всеобщей любви, видимо, решили ему выделить место посерьезней в Хоббите ))

2014-07-28 в 17:53 

kxena
Сказочница и исследователь
Просто, все равно.. с какого перепугу на нем венец?! Ежели он никто и звать никак))
А это не признак королевской крови походу. Там в Имладрисе даже музыканты были в венцах, просто парадный хайратник какой-то получается :)

URL
2014-07-28 в 17:53 

Princess Twilight
ayahuasca, я давно читала ВК последний раз. Мне бы еще где черновики письма найти....

2014-07-28 в 17:56 

ayahuasca
docteur tendresse
kxena, возрыдала с парадного хайратника, очень в точку :lol::lol:

*Алатариэль*, толкиновские письма, в смысле? если да, то на либрусеке точно видела

2014-07-28 в 18:19 

~Yasnaya~
aka Рози Тук
kxena, выключи пессимиста! срочно выключи его! :aaa:

Фигвит это же прозвище Линдира, у которого появилась имя только в Хоббите. А тут лейтенант и сразу с именем, явно у него должна быть побольше роль.
Синдар настолько суровы по ходу у лихолесских эльфов очень крутая военная организация, и ПиДжей решил это показать)))

2014-07-28 в 18:24 

kxena
Сказочница и исследователь
~Yasnaya~, по ходу у лихолесских эльфов очень крутая военная организация, и ПиДжей решил это показать
:( Дааа! Я уж и не надеюсь :( Хотя лихолеские эльфы в доспехе очевидно ничем не уступают Лориену и Имладрису. Пожалуйста-пожалуйста, пусть их хоть в этот раз не будут так бессовестно шинковать в капусту!

URL
2014-07-28 в 22:19 

~Yasnaya~
aka Рози Тук
kxena, меня что порадовало - разница в доспехе ривенделльских и лихолесских эльфов. Хотя по сути нельзя сказать, что один доспех превосходит другой (ай да нандор! или вернее "ай да Трандуил!" :))

2014-07-28 в 22:28 

kxena
Сказочница и исследователь
~Yasnaya~, да, я прям смотрю на все эти красоты и думаю, что горстка "синдар" Орофера насчитывала пару тысяч, как минимум )))

URL
2014-07-28 в 22:38 

Ангулема
У самой мудрой в лесу совы на полке стоит хрустальный Друзь (с) КВН
Красавец :heart: Спасибо за пост :red:
Хотя там, где свита Трандуила в Эреборе, мне кажется, что он первый слева, по щечкам :upset:

Я тоже надеюсь, что их не будут крошить в капусту :str: Блин, кажется, появился еще один пункт, чего можно бояться в грядущем фильме :facepalm:

2014-07-28 в 22:47 

Princess Twilight
а трейлер кто-то уже видел?

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Легендарий

главная