Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
11:23 

И о кино

kxena
Сказочница и исследователь
Несколько новостей:

***
Может быть выйдет что-то эдакое, герой вроде ничего, а героиня не приглянулась.
"В Болгарии стартовали съемки фэнтези-мелодрамы «Драконы», продюсером которой выступил Тимур Бекмамбетов («Ночной дозор», «Особо опасен», «Президент Линкольн: Охотник на вампиров»). В основу сценария лег роман фантастов Сергея и Марины Дяченко. На экранах картина появится в октябре 2015 года.

История расскажет о любви человека-дракона и прекрасной княжны Мирославы, которую он похитил прямо со свадьбы. Теперь девушке предстоит жить в замке дракона на острове в компании самого загадочного похитителя и Руконожки — существа, прообразом которого стал мадагаскарский зверек айе-айе. Конечно, по закону жанра в конце концов между драконом и его жертвой вспыхнет любовь."
© Afisha

***
Это не фанфик, это пятый фильм ПКМ, намеченный на 2017 год. Вангую, в обиход войдет понятие Девушка Воробья, как и Девушка Бонда. В списке героев ВНЕЗАПНО Джеймс Норрингтон. Призрак Британского Солдата, ты ли это???

"У капитана Джека Воробья случится очередная любовь, причем взаимной она не будет… А как по другому возможно, если сердечный интерес Воробья — ученая интеллигентная дама, обвиненная в колдовстве?.. Так же в картине будет и побочная романтическая история двух молодых британцев, а ещё двое злодеев — Капитан Барбосса объединит усилия с неким призраком британского солдата, и все для того — чтобы Джеку Воробью не жилось спокойно…" © Кинопоиск

***
Нас ждут "В мире животных" от мадам Ро, в трех сериях естессно, как сейчас модно. Нет, я просто требую экранизации одной из сказок Барда Бидля про Фонтан Фортуны. отличная же история.

"Дэвид Йэтс, у которого на счету четыре фильма франшизы о Гарри Поттере, вернется в хорошо знакомый мир и снимет спин-офф под названием «Фантастические звери и места их обитания»... причем почти с момента своего объявления серия запланирована как трилогия.

Главным героем новой франшизы станет Ньют Скамандер, автор книги о гиппогрифах и прочих волшебных существах. «Фантастические звери и места их обитания» — учебник, по которому учились герои «Гарри Поттера». События новой трилогии будут развиваться в Нью-Йорке за 70 лет до того, как мальчик со шрамом покинул обычный мир и отправился в школу волшебства и магии."
© Кинопоиск

@темы: фильмы

URL
Комментарии
2014-08-22 в 11:46 

Elnelle
Ленивая, дружелюбная, безответственная нечисть (с)
Это не фанфик, это пятый фильм ПКМ
Как в воду глядели!
читать дальше

2014-08-22 в 13:06 

Milena_Tori
За что ж они так с "Ритуалом"-то?.. о_О

2014-08-22 в 15:25 

Morven T
Я счастлива по умолчанию. Пожалуйста, не лезьте в настройки!
Milena_Tori,
За что ж они так с "Ритуалом"-то?.. о_О

Недавно пречитывала, думала, хорошо бы сняли фильм. Но не такой же...

2014-08-22 в 15:32 

kxena
Сказочница и исследователь
Milena_Tori, судя по описанию, получится что-то по мотивам.

URL
2014-08-22 в 16:08 

Milena_Tori
прекрасной княжны Мирославы, которую он похитил прямо со свадьбы
Жуть в крапинку же. Совершенно не та идея, что в первоисточнике. :(

2014-08-22 в 16:20 

Caparina
Вчера — это история, завтра — это загадка, а сегодня — это дар.
Вот ведь как бывает. Прочитала новость про фильм. Заинтересовалась книгой (я про "Ритуал"), срочно нашла в сети, прочитала (первый раз услышала про эту книгу) и решила, что фильм я не хочу. Они все испортят.
Спасибо, Ксена, за новость, что подвигла меня прочитать хорошую книгу. :red:

2014-08-22 в 16:34 

kxena
Сказочница и исследователь
Milena_Tori, я вот думаю, что тут только абстрагироваться от. Авоторы просто взяли мотив, и сняли по нему фанфик с АУ, потому и кино будет зваться Драконы, а не Ритуал :)
Caparina, :friend:

URL
2014-08-22 в 20:12 

Milena_Tori
Caparina, а так оно часто и бывает (случайно, в смысле). Смешно сказать, я про Гарри нашего Поттера взялась читать после того, как в гостях посмотрела за компанию второй (!) фильм. :D Хотя про книги слышала и раньше, конечно, но как-то все собраться не могла.

kxena, я вот думаю, что тут только абстрагироваться от. Ну, если так - то можно, пожалуй. Сделаем вид, что это просто кинофанфик сильно "по мотивам". :)

2014-08-22 в 21:54 

Caparina
Вчера — это история, завтра — это загадка, а сегодня — это дар.
Milena_Tori, про Поттера я читала уже своим детям, до этого посмотрев лишь первый фильм. Когда книги о нем только появились, я решила не поддаваться всеобщему интересу и так время прошло, пока не потребовалось выбрать что-нибудь длинное для вечернего чтения детям. После двукратного прочтения Хоббита и ВК я решила, что можно и Поттеру внимание уделить.
А фильм в конце концов можно просто не смотреть. Чтобы не расстраиваться. Я ВК и Хоббита смотрела наверное позже всех, потому что меня грызла мысль, что все будет плохо-плохо-плохо.:laugh: Потом все-таки смотрела и с облегчением вздыхала: " Ну ладно, это еще ничего, могло быть и хуже. А местами так и неплохо".;-)

2014-08-23 в 23:12 

kxena
Сказочница и исследователь
Milena_Tori, Caparina, кстати, я тоже взялась читать эти книги после просмотра второго фильма, раньше как то не привлекло )) зато после третьего затянуло полностью :)

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Легендарий

главная