Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
20:24 

Коллаж "Итилиэн".

kxena
Сказочница и исследователь
Не Трандуилом единым, как говорится. И, как завещал хедканон, привязанность к другу-Киличке на почве войны тоже настоящая и не менее болезненная, но старая любофф не ржавеет от жизненных испытаний )) В связи с чем - коллаж. По сюжету Леголас и Тауриэль в Итилиэне. Принц и его рыжая, поумневшая назола отправились туда после Войны Кольца, чтобы вместе восстанавливать лес и жить долго и счастливо, пока не уплывут в Валинор. Кликабельно :)




@темы: Рукотворчество, Тауриэль, Хоббит

URL
Комментарии
2015-06-28 в 20:43 

Dina Ernst
"Я не страдаю от безумия. Я наслаждаюсь каждой его минутой". ©JL
kxena, по их лицам похоже, объяснения меж ними еще впереди)) милая пара)) они вместе поумнеют и эт здорово!)) Классный коллаж!:heart::heart::hlop::hlop::hlop::vo:

2015-06-28 в 21:01 

kxena
Сказочница и исследователь
Dina Ernst, по их лицам похоже, объяснения меж ними еще впереди)) милая пара)) они вместе поумнеют и эт здорово!)) Классный коллаж!
Спасибо! :) Тау тут мечтательно задумчивая: "Дура я, дура!" )))

URL
2015-06-28 в 21:16 

Dina Ernst
"Я не страдаю от безумия. Я наслаждаюсь каждой его минутой". ©JL
2015-06-29 в 09:41 

Caparina
Вчера — это история, завтра — это загадка, а сегодня — это дар.
Славно получилось.

2015-06-29 в 10:04 

kxena
Сказочница и исследователь
Caparina, Спасибо :shuffle2:

URL
2015-06-29 в 20:21 

essilt
В детстве я нажралась отравы для тараканов - и теперь у меня в голове их нет! // Померанский шпиц. Блондинка духа. Инженер в теле женщины.
Прости, бро, но я должен это сказать. Прими это, как истинный мужчина, с достоинством и суровостью многоопытного воина.
Кароч, не котируется Леголас против папы! :-D

2015-06-29 в 22:35 

kxena
Сказочница и исследователь
essilt, :laugh: не могу не согласиться ))) Сам по себе Леголас это Леголас, но против папы ему не выстоять ))

URL
2015-07-05 в 20:38 

Здравствуйте! Позвольте поинтересоваться у Вас, как опытного члена фэндома СИЛЬМАРИЛЛИОН или общего фэндома фэнтези, мнением, желательно подробным, по данной идее для рассказа:

В силу неких причин известный майа лорд Саурон (образца первой эпохи, еще не глаз) оказался в Волшебной стране, известной по таким произведениям, как книги Волкова и Сухинова про Изумрудный город. Это место является в определенном смысле нейтральным, так как здесь не имеют силы как светлые Валар, так и Искажение Моргота. Чародей сходится с ведьмой Кориной на почве схожих взглядов на мир и любви к драконам, прекрасным и величественным созданиям, практически истребленным в Средиземье жадными до их сокровищ, которые здесь процветают. Постепенно он понимает, что Средиземье не особенно-то и нужно, так как окончательная победа все равно будет либо за Морготом и полным разрушением мира, либо за Валар и "Ардой Неискаженной", да и человечество не очень-то радует; а здесь и драконы есть (без драконов власть не имеет смысла), и в целом все адекватнее, и порядок какой-никакой, к которому он изначально стремился - есть король, нет валаропоклонников и прочих, волшебников уважают.

Хотелось бы почитать, как Саурон при помощи драконов обороняет Волшебную страну от захватчиков и офигевающих от происходящего, но не имеющих силы вмешиваться Валар и законсервированного, но все еще владеющего информацией Моргота. Пейринг Саурон/Корина. Без слэша и рейтинга - все же сказка.

Саурон, само собою, по ранним версиям от Фобс.

(Сильмариллион рассказывает о прошлом Земли, так что, в принципе, можно считать, что действие происходит в одной вселенной, но в разных временах)

Благодарю!

2015-07-28 в 22:21 

kxena
Сказочница и исследователь
Маршалл Планов, ой, я Саурона не любитель от слова совсем, потому вряд ли могу придумать хоть что-то с ним в главной роли :)

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Легендарий

главная