Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
21:08 

Белоснежка и охотник 2

kxena
Сказочница и исследователь
Или "Охотник Зимняя война" в оригинале, что звучит гораздо лучше. Но локализаторы, как всегда, побоялись, что зритель не поймет ху из ху. Вы знаете, мне понравится первый фильм про "Белоснежку и Охотника". Я даже писала подробный отзыв об этом. Более того, мне понравилась Кристин Стюарт в роли Белоснежки! Но взглянув на трейлер, я подумала: хорошо, что авторы выкрутились, отвязав Кристин из сюжета. Может это и к лучшему, что она с дуру переспала с режиссером и в итоге франшиза получила и другую главную героиню, и другого "главнокомандующего" в кресле Director. Седрик Николя-Троян заменил Руперта Сандерса, а Джессика Честейн заменила Кристин Стюарт, и, судя по имени её героини - Сара, заменит Снежку в сердце героя. Создатели верно уловили, что главными любимцами фильма стали - Охотник и Темная Королева, а потому не удивительно, что в сиквел попали оба персонажа. Джессика Честейн это уже хорошо, но помимо неё будет еще и Эмили Блант в роли Фрейи (хоть ей и не идет быть блондинкой)! Любителей Мерлина ВВС порадуют Колином Морганом в роли герцога Блеквуда (в роли злодея? о_О), как и поклонников забытого Белоснежкиного поклонника Уильяма. Сестра Равенны - Ледяная Королева, после этого слово Белоснежка в заголовке приобретает саркастический оттенок :laugh:. Я только надеюсь, что Сара - это не та самая Сара, которая погибшая жена. В общем, фильм такой многообещающий и ожидаемый, что на кинопоиске даже не потрудились напечатать ему синопсис ))) Трейлер понравился. Смотрим.



И да. Саундтрек, тоже отличный Halsey - Castle. Слушаем:


Download Halsey Castle for free from pleer.com
или на Яндекс.Музыка

@темы: Видео, фильмы

URL
Комментарии
2015-11-27 в 23:00 

Di_Teu
Кавайный Нях!
К.Стюарт - это которая из Сумерек:?
Трейлер прям интересный, не пропустить бы...

2015-11-28 в 00:44 

kxena
Сказочница и исследователь
Di_Teu, К.Стюарт - это которая из Сумерек:?
да, она :) Да трейлер многообещает

URL
2015-11-29 в 23:37 

_Risen_
Эхо грозы. (с)
А когда у нас выходит?
Кстати, а что в первом фильме сделали? Там же охотник был в Белоснежку вроде влюблен, их под конец развели как-то? Все никак не доберусь до этого фильма. х)

2015-11-30 в 08:41 

kxena
Сказочница и исследователь
_Risen_, в апреле 16 года
Там же охотник был в Белоснежку вроде влюблен, их под конец развели как-то?
Ну что же я сразу все расскажу, так и смотреть будет не интересно )) Нет их там не разводили, но финал был несколько... открытым. Так что простор для маневра у авторов оставался.

URL
2015-11-30 в 11:50 

Di_Teu
Кавайный Нях!
kxena, прошлой зимой пересматривала все экранизации Белоснежек (бзик был такой)), смотрела эту после "Белоснежка. Страшная сказка". По началу эта понравилась больше, а где-то с середины фильма как-то поугасло. Как-то эта Белла в доспехах - ну совсем уж новоделом смотрелась. хотя сцена в Страшном лесу гатишна неимоверно.

2015-11-30 в 16:32 

_Risen_
Эхо грозы. (с)
kxena, просто интересно, как они выкрутятся с отсутствием Белоснежки. х) Вроде это не приквел, как говорили, а действительно продолжение истории.

2015-11-30 в 16:55 

kxena
Сказочница и исследователь
_Risen_, с одной стороны героиня Сара - это явно как бы погибшая жена, раз они с ней с детства знакомы, с другой стороны, это сиквел - раз "Я скучала", с третьей, кто знает возможно Сару и впрямь можно было как-то "воскресить/разморозить", Темная королева предлагала же это сделать. Сплошные интриги. Ну и само собой, если Сара-супруга жива, то Белоснежка логично отходит на второй план :)

Di_Teu, Как-то эта Белла в доспехах - ну совсем уж новоделом смотрелась. хотя сцена в Страшном лесу гатишна неимоверно.
А мне как раз понравилось, что все прошло без привязок к эпохе, просто Давным давно, в одной далекой-предалекой галактике стране ))

URL
2015-11-30 в 17:00 

_Risen_
Эхо грозы. (с)
kxena, а Белоснежка там должна была остаться править где-то или что с ней случилось в итоге?) Да, я люблю спойлеры. xD

2015-11-30 в 17:56 

kxena
Сказочница и исследователь
_Risen_, ну да, она стала королевой :) А охотник в финале причесанный и отмытый пришел на коронацию, но на этом все и закончилось :)

URL
2015-11-30 в 17:58 

_Risen_
Эхо грозы. (с)
kxena, может королеву снова свергли. :-D

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Легендарий

главная