23:00 

Мюзикл "Последнее Испытание"

kxena
Сказочница и исследователь
Давно наблюдаю за этой постановкой, еще со времен аудио-версии, когда сами создатели - Антон Круглов и Елена Ханпира - пели за своих героев. Мне нравилась аудио-версия тогда и отрадно видеть, что со временем постановка становится лишь лучше, а теперь, наконец, получила визуальное воплощение доступное всем.

У спектакля несколько постановок и составов. Недавно была выложена видео-версия постановки "Леге Артис", где в ролях: Евгений Егоров (маг Рейстлин), Елена Минина (Крисания), Вера Зудина (Такхизис), Алексей Толстокоров (король-жрец), Антон Круглов (Даламар, ученик Рейстлина), Ирина Круглова (Тика), Андрей Лобашёв (Карамон), Никита Коледин (архимаг Пар-Салиан).



Рейстлин Евгения Егорова замечательный, и в дуэте с Крисанией Елены Мининой их уничтожившая мир любовь, замешанная на предательстве и гордыни, выглядела очень верибельно. Отдельно порадовал композитор Антон Круглов в роли Даламара. К версии Леге Артис я прониклась сразу, но надеялась увидеть видео и второй постановки. И вот ура! Вышел трейлер с видео-спектакля Руслана Герасименко, с ним самим в роли Рейстлина и Еленой Ханпирой в роли Крисании. Выглядит завораживающе и атмосферно даже в виде трейлера. Снимали в театре Виктюка. Поддержать проект материально и купить версию фильма, если не хочется ждать не скорой выкладки в сеть, можно на планете.


@темы: Видео, Полезные ссылки, Последнее Испытание, Священное право на свун (с)

URL
Комментарии
2017-03-13 в 17:07 

Lady Howthorn
Я не в том возрасте, чтобы неосознанно делать глупости. Я в том возрасте, когда их делают осознанно и с удовольствием.
Поймала себя на откровенной зависти... вот и не актриса ни разу, я и актерское мастерство - понятия суть полярные... но как же хотелось бы сыграть в чем-либо подобном!

2017-03-13 в 17:56 

kxena
Сказочница и исследователь
Lady Howthorn, :up: Затягивающая история, скажу я вам :) Хотя главный герой и редкостный паршивец, но очень харизматичный.

URL
2017-03-13 в 18:13 

Lady Howthorn
Я не в том возрасте, чтобы неосознанно делать глупости. Я в том возрасте, когда их делают осознанно и с удовольствием.
kxena, да.

2017-03-13 в 22:57 

~Yasnaya~
aka Рози Тук
Очень нравится Антон Круглов и его голос (а еще я недавно обнаружила, насколько он подходит миру Средиземья). Но ПИ не пошло почему-то)

2017-03-13 в 23:08 

kxena
Сказочница и исследователь
~Yasnaya~, а еще я недавно обнаружила, насколько он подходит миру Средиземья
ну, не зря же он Саруман :) Правда, колдовской голос. Мне их с Айре средиземские песни нравятся тоже :) да и не только, "Леди-Ястреб", например.

Ну, и Рейстлин он тоже 80-го уровня, хотя и Руслан и Женя Егоров хороши ) ПИ мне, кстати тоже сразу не понравилось. Потом как-то затянуло с "Властелина Ничего" и "Легенды о Вратах". Аудиоверсию для сценической постановки, как оказалось, расширили и дописали по сюжету песен. Добавили альтернативный финал.

URL
2017-03-13 в 23:16 

~Yasnaya~
aka Рози Тук
kxena, песни это да, просто недавно услышала его озвучку мультиков по стихотворениям Толкина, это невероятное что-то. Если найду в сети, кину тебе ссылку.

Да, про альтернативный финал знаю, правда, так и не поняла, больше он по душе пришелся или все же оригинальный лучше.

2017-03-13 в 23:25 

kxena
Сказочница и исследователь
~Yasnaya~, услышала его озвучку мультиков по стихотворениям Толкина, это невероятное что-то. Если найду в сети, кину тебе ссылку.

Да, кидай :) Альтернативный финал хорошо добавлять и убирать по настроению :) он как вырезанная сцена

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Легендарий

главная