Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
22:33 

Самарские каникулы

kxena
Сказочница и исследователь
В выходные ко мне приехала долгожданная essilt! Дорогой бро! :buddy: И теперь у меня есть варган и волшебная чашечка с птицей Сирин, целеустремленно шагающей в светлое будущее! :jump4:

Программа была обширная, но мы успели все и даже больше. Кроме того, дорогой город действительно предстал во всей красе! Курорт, как есть курорт!



Вообще по базовому плану мы собирались устроить вечер с трилогией ПКМ, а на следующий день посмотреть в кино её логичное продолжение - ПКМ5. Все шло прекрасно. Был подготовлен гастрономический разврат в обществе карибского рома, апельсинов с корицей, пирожных и оригинальной трилогии ПКМ, и, казалось бы, что может пойти не так? Но мой DVD внезапно решил, что просмотр Пиратов с лицензионных дисков - читерство! И наотрез отказался их читать. Потому, после того как просмеялись, мы воспользовались спираченными Пиратами из интернета. В итоге, для экономии времени, посмотрели только самое любимое – «Проклятие ЧЖ» и «На краю света». Определенно, создателям нечетные серии франшизы удаются гораздо лучше! Вернувшись с ПКМ5, мы заполировали эффект карибским ужином и «Одиссей капитана Блада» с Ивом Ламбрештом. В конце концов, именно этот синеглазый брюнет положил когда-то любовь к романтике пиратской темы.

читать дальше

@темы: Городские легенды и мифы, Мысли вслух

URL
Комментарии
2017-06-13 в 22:39 

essilt
В детстве я нажралась отравы для тараканов - и теперь у меня в голове их нет! // Померанский шпиц. Блондинка духа. Инженер в теле женщины.
Ыыыыы :laugh::squeeze: Бро, ты дивен во всех отношениях. Великолепное изложение нашего трехдневного разврата :lol: Вообще у нас все, что ни происходило, было самым что ни на есть истеннейшим канооооооооооооооооооооном :-D
Егерь спер наши сердца, это правда. Какой прыжок, КАКОЙ ПРЫЖОК!!! :buh::crazylove:

2017-06-13 в 22:40 

essilt
В детстве я нажралась отравы для тараканов - и теперь у меня в голове их нет! // Померанский шпиц. Блондинка духа. Инженер в теле женщины.
Зы. Маменька Толстого в очередной раз укрепила меня во мнении, что Лев Толстой больше морализировал, нежели излагал историю :-D:-D:-D

2017-06-13 в 22:45 

kxena
Сказочница и исследователь
essilt, при том, что егерю ого-го годков ) почти 50!! Он в Анюте (Анна на шее), что шла вечером, играет её папеньку. :buh:

еликолепное изложение нашего трехдневного разврата Вообще у нас все, что ни происходило, было самым что ни на есть истеннейшим канооооооооооооооооооооном

О дааааа )))) Канонище! :lol:

URL
2017-06-13 в 23:06 

kxena
Сказочница и исследователь
essilt, Маменька Толстого в очередной раз укрепила меня во мнении, что Лев Толстой больше морализировал, нежели излагал историю
Лев Николаич темная лошадка

URL
2017-06-14 в 21:30 

Caparina
Вчера — это история, завтра — это загадка, а сегодня — это дар.
Поздравляю с такими удачными каникулами! Программа была классная!

2017-06-14 в 22:14 

kxena
Сказочница и исследователь
URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Легендарий

главная