23:29 

Легенда Ксентарона. Взгляд с другой стороны

kxena
Сказочница и исследователь
Не в обзоры

Сама репощу с разрешения )) От себя могу предварить, что в целом согласна, но где-то больше, где-то меньше. Балет меня не напрягал, к текстам "Эпидемии" я отношусь спокойно (хотя не самые сильные тексты отмечают давно), я просто пропускаю странные места мимо ушей или пропускаю особо странные песни. При том, искренне люблю довольно многие. К критике у группы давно оттакенный дзен. Хотя бы потому, что их уже лет восемь регулярно, незаслуженно грызут за ушедшего Самосвата и не только по этому поводу. Тем не менее конструктив они учитывают, про проблемы на постановке, думаю, конечно, и сами все понимают. Кстати, стараются, чтоб дело шло хорошо. Вот в этот раз со звуком было норм, но накосячили исполнители. Из моих наблюдений: поклонники в целом отнеслись щадяще ко всем косякам. Многие помнят лютый ад, когда прямо во время второй премьеры "Эльфийской рукописи" у них зверски сбойнула аппаратура. Пришлось останавливать действие и чинить пока Кривенков развлекал немалый зал соло на барабанах. Там еще и зал был ужасный.

Про голубей замечу, что они были цирковые, света-музыки не боялись, так что в этом плане было только отчасти рискованно. Скорее всего группа сделала всё, чтобы никто не пострадал от "бомбардировки" - музыканты же первые под неё попали бы, так что тут они себе не враги. Ну в общем такое... В любом случае я рада, что была там не одна )) А новых поклонников привлечь ЛК увы не сможет. Хотя бы потому что в ней слишком много Борисенкова.

15.03.2018 в 21:04
Пишет essilt:

Ты — говно, Эльмо, вечно ты чем-то недоволен,
или А намедни был грешок (с),

или Двадцать лет спустя я снова на рок-концерте :gigi:

Как фанат Анакина Скайуокера, более известного в миру как Дарт Вейдер, имею сказать, что Анакин Скайуокер у группы «Эпидемия» не получился. Впрочем, не все было плохо, хотя о плохом я написала в ворде четыре страницы, а о хорошем — только две. Но это потому что плохое давало мне повод для сарказма, а хвалильщика я умею включать только на бартере во время ЗФБ :lol:

Ну а теперь по порядку :)

Ахтунг! Обзор !

Ахтунг! Фанатам и участникам группы не читать, вы можете быть травмированы нелицеприятным мнением!


изображение

Егоров и Елфимов, фоточка поперта у kxena


читать дальше

URL записи

@темы: Священное право на свун (с), Не в обзор

URL
Комментарии
2018-03-16 в 08:34 

essilt
В детстве я нажралась отравы для тараканов - и теперь у меня в голове их нет! // Что на этот раз сотворил твой мужской ум, чего не вынесло твое женское сердце? (с)
Я повторю, что говорил и раньше (с).

Слушай, давай как-то разделим мух и котлеты. Косяки с аппаратурой — это не абсолютно не адекватное поведение исполнителя, на минуточку, главной роли, не подходы с селфями к поющим коллегам, не пение с бумажки, да? :) Понятно, что ни в том, ни в другом нет вины постановщика (хотя чо они, не понимают, кто у них приглашенная звезда, в гугле забанили?), но не надо путать теплое с зеленым.

Ху из Самосват, я знать не знаю и узнавать не хочу, но грызть группу за то, что у них ушел гитарист/барабанщик/вокалист — тут, безусловно, стоит отрастить дзен, потому что это глупая критика. А вот отращивать дзен на критику (заслуженную и обоснованную) текстов и не делать их лучше в течение долгих лет — это уже пофигизмом в адрес своих же фанатов попахивает. Это не фича, чуваки, это — баг.

Ну а что касается новых поклонников... чо ты их прям так похоронила-то, фанатка )) Далеко не всегда у них в зале будут люди, которые понимают, чо происходит с балетом :) Далеко не всем роляет текст. Далеко не всем покажут селфи-подходы на гастролях. Так что подтянутся новички, чо ж не подтянуться.

2018-03-17 в 16:01 

kxena
Сказочница и исследователь
essilt, Далеко не всем роляет текст. Далеко не всем покажут селфи-подходы на гастролях. Так что подтянутся новички, чо ж не подтянуться.
На концертах, да ) Я собственно именно про альбом, потому что он доступнее концертов. А на концертах, конечно, там балета нет и Егоров за всех поёт )

А вот отращивать дзен на критику (заслуженную и обоснованную) текстов и не делать их лучше в течение долгих лет — это уже пофигизмом в адрес своих же фанатов попахивает.
Вот чтоб прямо повальной критики текстов у них и не было, недостатки отмечаются, но это скорее единичные случаи. Как говорили раньше, за звук им часто прилетало и аппаратура у них сейчас другая, и звук куда лучше. Егорова тоже по молодости критиковали, говорят он по началу пытался Самосвату подражать, потом бросил это неблагодарное занятие, стал петь по своему, в целом вокал подтянул - прогресс очевиден с 2011-го.

URL
2018-03-17 в 18:06 

essilt
В детстве я нажралась отравы для тараканов - и теперь у меня в голове их нет! // Что на этот раз сотворил твой мужской ум, чего не вынесло твое женское сердце? (с)
kxena,
Вот чтоб прямо повальной критики текстов у них и не было, недостатки отмечаются, но это скорее единичные случаи
Ну то есть людям совершенно пофигу, что землю новую узреть после того, как уже получилось умереть, нельзя.
Это многое говорит мне о языковом (и не только) уровне людей :)

2018-03-31 в 21:23 

RiverChost
Я буду идти до конца, и время меня пощадит
Справедливости ради, даже людям с неплохим языковым уровнем (скромность - второе счастье :D) тексты могут быть не принципиальны. Их хорошо потрать на концерте, они позволяют слушать прекрасный голос, ну а что незамысловатые... Что поделать, увы.

А насчёт физической формы Егорова... Ненене, все там хорошо, при нас хвастался своими эффектными мышцами на руках :lol:

2018-04-02 в 11:26 

kxena
Сказочница и исследователь
RiverChost, все там хорошо, при нас хвастался своими эффектными мышцами на руках
Везем вам! :lol:

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Легендарий

главная