22:04 

То чувство, когда...

kxena
Сказочница и исследователь
Фотографии с Екатеринбургской постановки "Легенды Ксентарона" неизменно поднимают мне настроение. О премьере рок-оперы Эпидемии в Москве я писала отзыв ранее и постила еще один. Екатеринбургская стала её повторением, хотя и с отличиями. Главные из них: Дмитрий Борисенков выучил слова :laugh:, а вместо трёх отделений, как в Москве, показывали два: собственно "Легенду Ксентарона" и хит-блок. Еще одной особенностью стало то, что, не планируя показывать на сцене приквел "Сокровща Энии", Эпидемия не взяла с собой её костюмы и героиню Метель. Казалось бы - логично. Зачем тащить в Екатеринбург Метель, когда у неё даже слова нет, но в итоге вышло, что убивать в финале "Легенды Ксентарона" некого. Вроде бы и пусть. В костюм Метели можно одеть любую подходящую девушку, которая умеет свирепо размахивать руками-крыльями, и сражаться на сцене с ней, но не тут-то было... Вспоминаем пункт про костюмы )))

В итоге зрители увидели на сцене нечто неожиданное. Вместо драконицы Метели герои взялись убивать самого многострадального главгероя Деймоса (который по сюжету с ними заодно)! Сначала героя Борисенкова сразил мечом герой Егорова, а потом контрольным выстрелом Стрелы Судьбы добил герой Елфимова. Впрочем, Деймос все равно не пострадал, ведь несмотря на двойную смерть за ним спустилась героиня Лены Мининой и увела страдальца на Небеса. Живуч! (с) :facepalm: Эпические кадры в альбомах с постановки, конечно же, привели поклонников сначала в легкое недоумение, потом в восторг и породили шутки. :-D

Самый эпичный кадр торжественной победы Добра над Злом ниже:



У ног героя Евгения Егорова поверженный герой Дмитрия Борисенкова. То чувство, когда отомстили за постановку в Москве. :gigi: Извините :facepalm:

PS: Кто читал отзывы - поймет за что месть. Кто не читал, напоминаю.

@темы: Сказочный юмор, герои и героини

URL
Комментарии
2018-12-21 в 22:10 

Valeria057
Я очень надеюсь, что все так и оставят и завтра смогу насладиться местью вживую :lol:

2018-12-21 в 22:31 

kxena
Сказочница и исследователь
Valeria057, если они снова не взяли с собой Метель - не исключено, что так и будет ))) Узнаем :-D

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Легендарий

главная